Компания «Автохимпроект» представляет новые разработки: 5 препаратов в популярной линейке StepUp!

Новинки Step-Up

Новая линейка препаратов для ухода за автомобилем под брендом StepUp появилась не так давно, но уже успела завоевать популярность у автомобилистов благодаря своей эффективности и оптимальному соотношению цены и качества.

Вся продукция StepUp разрабатывается с учетом особенностей эксплуатации автомобиля в самом широком диапазоне климатических условий, в том числе и в России. Представляем 5 новых средств автохимии, предназначенных для профилактики и устранения проблем в системе смазки и системе питания двигателя:

  1. 5-минутная промывка системы смазки двигателя – широко известная «пятиминутка» в высококачественном исполнении. Эффективно и быстро устраняет углеродистые загрязнения из каналов системы, помогая увеличить срок службы автомобильного двигателя и повысить его эффективность. Добавляется к моторному маслу непосредственно перед его сменой.
  2. Очиститель инжекторов универсальный – состав быстрого действия эффективно удаляет сложные углеродистые отложения с распылителей, способствуя улучшению работы двигателя, восстановлению его исходной топливной экономичности. Препарат универсален, поскольку предназначен для всех бензиновых двигателей, оборудованных системами распределенного, непосредственного и комбинированного впрыска. Добавляется в топливный бак перед заправкой.‎
  3. Очиститель форсунок для дизеля – незаменимый препарат для обладателей дизельных автомобилей. Удаляет стойкие соединения, мешающие нормальной работе распылителей форсунок, тем самым восстанавливая динамику движения автомобиля и нормализуя расход топлива. Предназначен для любых систем подачи дизельного топлива, включая Common Rail и насос-форсунки. Добавляется в топливный бак перед заправкой.
  4. Антигель – еще один препарат, необходимый владельцу дизеля. Этот состав предотвращает замерзание дизельного топлива и улучшает его низкотемпературные характеристики, облегчая пуск двигателя зимой. Препарат может обеспечить работу дизеля даже на летнем дизтопливе при температуре –20 °С. Добавляется в топливный бак перед заправкой.‎
  5. Удалитель влаги из топливного бака – универсальное средство для дизельных и бензиновых двигателей, позволяющее избежать проблем, связанных с образованием влаги в топливном баке из-за конденсации при перепадах температуры воздуха. Препарат равномерно растворяет воду во всем объеме топлива, не оказывая при этом негативного влияния на его сгорание благодаря наличию в составе специального активатора. Добавляется в топливный бак.

Перечисленные составы успешно дополняют серию автомобильных препаратов StepUp, в которую уже вошли такие продукты, как:

Подробнее обо всех препаратах можно узнать в каталоге StepUp, а посмотреть инструкции по применению некоторых их них можно в разделе Видеоинструкции StepUp.