Встречайте новинку – антифриз AGA-Z35м для мототехники!

«Автохимпроект» расширил ассортимент охлаждающих жидкостей AGA серии Z, разработав новый антифриз AGA-Z35м, который, помимо штатного назначения, адаптирован для работы в системах охлаждения мототехники. Антифриз AGA-Z35м окрашен в оранжевый цвет и представлен в фирменных полиэтиленовых канистрах массой нетто 1 и 5 кг.

Высокофорсированные двигатели современных мотоциклов отличаются повышенной тепловой нагрузкой на антифриз, поскольку удельный объем системы охлаждения (отношение объема антифриза к мощности двигателя) у мотоциклов существенно меньше, чем у автомобилей.

Антифриз AGA-Z35м обладает особыми дополнительными свойствами, необходимыми для мототехники: термостабильностью пакета присадок, увеличенной теплоемкостью и низкой вязкостью, что обеспечивает наиболее эффективное охлаждение высокофорсированных двигателей мотоциклов (в том числе при работе на высоких оборотах).

Z35м может быть использован и в легковых автомобилях, при этом он наиболее эффективен в системах охлаждения высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом и интеркулером.

Антифриз AGA-Z35м, как и все другие антифризы AGA (Z40, Z42, Z65, Z45ev), обладает авангардными эксплуатационными характеристиками, разработан и производится на основе концепции Adaptive-Z-technology (адаптивной Z-технологии), что определяет его совместимость со всеми кондиционными охлаждающими жидкостями на основе этиленгликоля.

Антифриз Z35м:

Антифриз Z35м обеспечивает:

Открывайте новый мотосезон с новым антифризом AGA-Z35м!